2014年5月30日星期五

芒果拉西 Mango Lassi




那天向一位相熟的安蒂买了3颗芒果,放了一天,芒果就呈软软的状态了,没办法啦,这样就不能做我想要吃的泰式芒果沙拉了,最后决定拿来做印度式的健康饮料lassi了,其实这道饮料的用料也相当的简单就是酸奶、牛奶和水果混在一起搅拌就行了。因为我买的芒果很甜所以我就没有加糖,出来的成品很香,加上我的牛奶有冰过,因此,冷冷的香香的芒果拉西就可以上桌了!


材料
1杯低脂酸奶(优格)      半杯牛奶       1杯芒果肉(随你喜欢)

做法
将以上的材料混在一起搅拌就行了,如果你喜欢喝冷饮,那么你可以加入冰块一起搅拌或者你事先把牛奶冷冻后才来搅拌。




This post is linked to the event Little Thumbs Up (May 2014 Event: Milk) organised by Zoe (Bake for Happy Kids) and Mui Mui (My Little Favourite DIY) and hosted by Ah Tze (Awayofmind Bakery House

发表评论