2018年10月2日星期二

【食记】Tato Tato

     自从MRT投入服务之后,吉隆坡一带的交通系统越来越完善了,很多地区也因此而连接起来,出外走街或觅食不再因为交通的问题而变得麻烦了。


     最近我常常乘搭MRT在雪隆一带觅食,Tato Tato 是其中一间我乘搭MRT去找吃时遇到的食肆。Tato Tato位于利双广场的门市很小而已,不过从MRT站走进利双广场你一定会经过的。这家小店给我的一个印象就是卖特色小食的地方。





     来到柜台点餐,服务员让我先看看他们家的餐牌。原来Tato Tato是一家以马铃薯泥为主再搭配其他的配菜作为主食的店子。经过一番细细的斟酌,我选了以虾子和玉米作为配菜的马铃薯泥。

     服务员端上来的马铃薯泥里头有煮熟了的虾子和满满的玉米粒,还有浓浓的芝士酱。我把碗里的食材全部拌均匀后就开始尝鲜了,绵密的马铃薯泥和着浓浓的芝士酱吃起来很香,而鲜甜的玉米粒和虾子同样的为马铃薯泥的口感加分不少。总的来说我个人会喜欢这碗马铃薯泥,至于其他的口味就等大家自己去尝鲜咯!




L1-69 Cheras Leisure Mall
Jalan Manis 2
Taman Segar
56100 Kuala Lumpur

Operation Hour
10.00 a.m - 22.00 p.m

     

    
发表评论