2016年7月15日星期五

【住宿】拜县 Pai Village Boutique Resort & Farm

     在拜县的第二天,我离开班奥排民宿后就入住Pai Village Boutique Resort。这是一座充满热带风情的度假村。里面所有的住宿都是漂亮的乡村小屋。Pai Village Boutique Resort位在拜县的市中心,距离夜市和aya巴士车站大约5分钟的路程(走路),附近有很多的cafe、小吃店和按摩店,住在这里十分方便。


     Pai Village Boutique Resort & Farm有好几位服务员会说中文的,所以不谙英语的住客不必担心沟通的问题,而且每一位服务员都很亲切,她们尽量为住客提供最好的服务。在我办理登记入住的时候,服务员还为我递上迎宾饮料。时我还看到一位外国人(应该是他们的管理层)在跟员工们开会,会议结束的时候还看到他们有激励的喊话,因此我相信Pai Village Boutique Resort & Farm的员工能为住客提供良好的服务跟他们优秀的管理层不无关系。




     办理好入住手续,服务员带领我穿过种满了热带植物的小步道来到我入住的房间。由于我旅游的时候常常使用booking.com预订住宿,这次入住Pai Village Boutique Resort & Farm的时候获得genius会员的福利,原本我预订豪华小屋的,但是入住的时候,住宿方安排我入住价格更高以及设施更好的豪华村房型,对于住宿房型获得提升等级,我还蛮高兴的。



     推开房门,一张好大的双人床就在眼前,在柔和的灯光下,这房间看起来好漂亮,虽然房间以泰式小屋为建筑风格,但是房里的设备跟一般的酒店没两样,空调、小冰箱、风筒以及无线上网系统等等一应俱全。




     我好喜欢这梳化,我坐在这里上网好舒服啊!


     在选择Pai Village Boutique Resort & Farm的时候,我就决定当天哪里都不要去,就留在这里好好地休息。下午出去7-11买了一些食物和饮料,我就在小屋的露台前面看书,我特地带了我最喜爱的“哈比人”来这里好好地重看一遍!O(∩_∩)O 服务员看到我在这里看书,就送上一小盘的水果给我,他们的服务真的好贴心啊!


     小屋里的卫浴间很干净,厕所和淋浴间是分开的,但是洗澡的时候水会溅到外边,不过也没什么大碍。Pai Village Resort & Farm有为住客提供沐浴露和洗发精,但是牙膏和牙刷住客就得自己携带了。




     晚上睡觉的时候,屋外的树林间传来阵阵的虫鸣声;然后早上睡醒的时候还可以听到屋外的鸟啼声,我真的很爱拜县这里淳朴的乡村生活。



     入住Pai Village Boutique Resort & Farm的住客还可以到他们的农场去参观,住客可以在入住的时候在柜台预订时间,到时就会有专车载送到农场去玩,我自己本身就没有到农场去,所以就在Pai Village Boutique Resort & Farm的专页下载他们的照片跟你们分享。









 Pai Boutique Resort & Farm地址
88 Moo 3, Vieng Tai , Pai 
Mae Hong Son , 58130 .


P/S 文中的照片有部落格的名字的是我自己拍的,没有部落格名字的就是Pai Boutique Resort & Farm的官网下载的。
发表评论