2015年5月18日星期一

【食谱】杂果冰淇淋


 我在不久前参加了脸书的两个健康专页,为了健康我添购了一台慢磨机来榨取新鲜的水果汁,也因为这样,我的家里有很多的水果,可是每天喝果汁也会很闷啊,就想到做个一水果为主的甜品来尝尝吧,顺道可以快一些消耗家里的水果。
这道杂果冰淇淋可是家喻户晓的甜品哦,在一般的西餐厅或cafe都很常见,因为做法也挺简单,我就试试做来吃咯!





材料
冰淇淋  (任何口味) 2球       罐头龙眼少许     奇异果少许        
龙珠果少许       芒果少许



做法


1.挖出两勺冰淇淋来放进盘子,摆上切块水果即可。

 I'm submitting this post to the Best Recipes for Everyone, May 2015 Event (Theme : My Favourite Desserts) organized by Fion of XuanHom's Mom and co-hosted by Aunty Young.

发表评论